Speiseplan vom 25.10.2021 bis 29.10.2021

 

Liebe Gäste und Freunde der Kantine frisch und fair,

wir freuen uns sehr, Sie auch wieder in unserem Innenbereich begrüßen zu dürfen. Bitte beachten Sie, dass Sie für den Verzehr unserer Mahlzeiten vor Ort einen gültigen “geimpft-“, “getestet-“, oder “genesen-” Nachweis entsprechend der aktuellen Corona Verordnung mitführen müssen.  Für den Verzehr Zuhause oder in der Arbeit erhalten Sie unsere Tagesgerichte und Snacks selbstverständlich auch weiterhin in unseren umweltfreundlichen Take Away Boxen aus Zuckerrohr oder in der eigenen Frischhaltedose. Hierfür ist kein Nachweis nötig.

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch!

Herzliche Grüße,

Ihr Team der Kantine frisch und fair

 

Montag:

  • Indisches Puten – Blattspinat Curry, dazu Basmati Reis und Fladenbrot
  • Tortellini mit mediterraner Gemüsesoße und Parmesan (vegetarisch)

Dienstag:

  • Ofenfrischer Leberkäse mit hausgemachtem Kartoffelsalat
  • Kürbisnocken auf Gemüseragout, garniert mit brauner Butter (vegetarisch)

Mittwoch:

  • Chili con Carne mit Nachos, Sour Cream und Baguette
  • Rigatoni in Käse – Sahne Soße mit Pilzen, Erbsen und Parmesan (vegetarisch)

Donnerstag:

  • Bunte “Asiapfanne” (v. Schwein), dazu gebratener Reis
  • Gemüselasagne (vegetarisch)

Freitag:

  • Schweinebraten mit Kartoffelknödeln und Blaukraut
  • Ravioli in Kürbis – Rosmarin Soße (vegetarisch)