Speiseplan vom 30.01.2023 – 03.02.2023
Montag:
- Wirsing- Speck Quiche mit buntem Salat
- Vegetarisch gefüllte Wraps, dazu bunter Salat und Salsa (vegetarisch)
Dienstag:
- Souvlaki Spieße auf Rosmarin- Röstkartoffeln, dazu Tsatsiki
- Afrikanisches Süßkartoffel Stew, dazu Couscous und Minz-Dip (vegetarisch)
Mittwoch:
- Hackbraten mit Kartoffelpüree und dunkler Soße
- Gemüse- Käse Taler auf mediterranem Nudelsalat mit Kräuter Dip (vegetarisch)
Donnerstag:
- Gebratene Hähnchenbrust in Spinat- Parmesan Soße, dazu Tagliatelle
- Vegetarisches Nasi Goreng mit gebratenem Gemüse und Ei (vegetarisch)
Freitag:
- Spanferkel Rollbraten mit Kartoffelknödeln, Blaukraut und dunkler Soße
- Tex- Mex Pfanne mit Kartoffelwedges und Sour Cream (vegetarisch)