Wochenkarte vom 26.07. – 30.07.2021

Liebe Gäste und Freunde der Kantine frisch und fair,

wir freuen uns sehr, Sie auch wieder in unserem Innenbereich begrüßen zu dürfen. Für den Verzehr Zuhause oder in der Arbeit erhalten Sie unsere Tagesgerichte und Snacks selbstverständlich auch weiterhin in unseren umweltfreundlichen Take Away Boxen aus Zuckerrohr oder in der eigenen Frischhaltedose.

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch!

Herzliche Grüße,

Ihr Team der Kantine frisch und fair

 

Montag:

  • Schweinegeschnetzeltes nach “Brauer Art”, dazu Kartoffelknödel
  • Spinat- Käse Nocken auf Tomaten- Gemüse Ragout mit Parmesan (vegetarisch)

 

Dienstag:

  • Puten- Gemüse Curry, dazu Basmati Reis
  • Bunte Gemüse Quiche, dazu gemischter Salat (vegetarisch)

 

Mittwoch:

  • Mariniertes Schweinefleisch, “Chinesischer Art” auf gebratenen Nudeln
  • Türkische Linsensuppe mit Zitronen- Minz Garnitur, dazu Fladenbrot (vegetarisch)

 

Donnerstag:

  • Hackbraten nach “Griechischer Art”, dazu Kritharaki Nudeln und Tsatsiki
  • Käseknödel auf Rahmspinat, garniert mit brauner Butter (vegetarisch)

 

Freitag:

  • Backhähnchen auf buntem Salat nach “Steirischer Art”
  • Bunte Schupfnudel- Gemüse Pfanne, dazu Kräuter Dip (vegetarisch)