Speiseplan vom 30.01.2023 – 03.02.2023

Montag:

  • Wirsing- Speck Quiche mit buntem Salat
  • Vegetarisch gefüllte Wraps, dazu bunter Salat und Salsa (vegetarisch)

 

Dienstag:

  • Souvlaki Spieße auf Rosmarin- Röstkartoffeln, dazu Tsatsiki
  •  Afrikanisches Süßkartoffel Stew, dazu Couscous und Minz-Dip (vegetarisch)

 

Mittwoch:

  • Hackbraten mit Kartoffelpüree und dunkler Soße
  •  Gemüse- Käse Taler auf mediterranem Nudelsalat mit Kräuter Dip (vegetarisch)

 

Donnerstag:

  • Gebratene Hähnchenbrust in Spinat- Parmesan Soße, dazu Tagliatelle
  • Vegetarisches Nasi Goreng mit gebratenem Gemüse und Ei (vegetarisch)

 

Freitag:

  • Spanferkel Rollbraten mit Kartoffelknödeln, Blaukraut und dunkler Soße
  •  Tex- Mex Pfanne mit Kartoffelwedges und Sour Cream (vegetarisch)