Wochenkarte
Speiseplan vom 27.03.2023 – 31.03.2023
Montag:
- Geschwollene, dazu Kartoffelpüree und dukle Soße
- Süßkartoffel Stew, dazu Couscous und Minz- Dip (vegetarisch)
- Fruchtiges Puten- Gemüse Curry mit Reis
- Überbackene Ofenkartoffeln, dazu gemischter Salat (vegetarisch)
- Lasagne Bolognese
- Türkische Linsensuppe mit Zitronen- Minz Garnitur, dazu Fladenbrot (vegetarisch)
- Chili con Carne mit Nachos, Sour Cream und Baguette
- Gefüllte Zucchini Schiffchen auf Kritharaki Nudeln, dazu Tsatsiki (vegetarisch)
Liebe Gäste, An Karfreitag, wie auch an Ostermontag sind unsere Geschäftsstellen geschlossen. Wir wünschen Ihnen schöne und erholsame Feiertage und freuen uns schon jetzt sehr auf ein Wiedersehen ab Dienstag, den 11. April. Viele herzliche Grüße, Ihr Team der Kantine frisch und fair